Belegschaft der Messe Friedrichshafen spendet 1000 Euro für Amalie

Im Namen der Belegschaft der Messe Friedrichshafen übergab Frau Theiner am 09.01.2017 einen Spendenscheck im Wert von 1.000,00 € an den Ambulanten Kinderhospizdienst Bodenseekreis.
Das Geld wurde im Rahmen eines kleinen Weihnachtsmarktes anlässlich der Weihnachtsfeier eingenommen. Viele Mitarbeiter der Messe Friedrichshafen präsentierten auf diesem Weihnachtsmarkt verschiedenste selbstgemachte Sachen, die bei den Kolleginnen und Kollegen reißenden Absatz fanden. Ebenso floss der Erlös von Tombola-Losen in die Spende ein.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Messe Friedrichshafen freuen sich, dass das gesammelte Geld einem so wertvollen Zweck direkt hier vor Ort zugutekommt und Amalie bedankte sich ganz herzlich dafür, auch im Namen der von ihr begleiteten Familien.

Text: Anja Theiner