Patinnen und Paten: Herbstfest

Mi, 07. November 2018 19:00
Oberteuringen, Hotel am Obstgarten, Gehrenbergstr. 16/1

Am Mittwoch, den 7.11.2018 möchten wir uns bei den Patinnen und Paten für ihren Einsatz im ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst mit einem Buffet im Obstgarten bedanken. Viele Stunden ehrenamtliche Arbeit in der Familienbegleitung, bei Kinder- und Jugendtrauerarbeit, an Messeständen und auf Info-Abenden wurden von euch geleistet. Wir sagen danke - aber nicht nur an diesem Abend. Lasst euch feiern!

Wir beginnen den Abend mit einer Begrüßung durch die Trägervertreter bei einem Stehempfang ab 19:00 Uhr. Das Buffet ist ab 19:30 Uhr eröffnet.

Bitte meldet euch gleich unter info@kinderhospizdienst-bodensee.de an, wenn ihr dabei seid. Wir freuen uns auf einen schönen Abend im Wintergarten des Obstgartens ( Oberteuringen, Gehrenbergstr. 16; www.am-obstgarten.de ).